问题库

我的华为mate10手机为什么下载不了普拉斯钱包呢?

可妮姐姐
2021/4/7 0:56:48
我的华为mate10手机为什么下载不了普拉斯钱包呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 摄影师范国雄

    2021/4/8 8:43:22

    可以根据需求,参照鲁大师测试对比来选择。

  • 不拼怎么搏

    2021/4/11 11:05:23

    我的荣耀7手机用了两年多了,本来想换个mate10,没想到人算不如天算,前几天手机主板突然坏了,等不了mate10了,只好买了mate9。有点遗憾到不后悔,mate9也非常好,是华为手机中性能最好、评价最高的常青树,喜欢!

  • 中年天津大叔

    2021/4/19 11:01:12


    上海发布会后第三天,拖华为内部的人买的,原价提的,用了这几天,感觉还可以。

    首先拍照是真的超赞,智能识别场景,自带滤镜,夜拍无敌

    运行也是相当流畅,安卓8.0加华为深度优化,而且新手机,卡顿,不存在的。系统感觉蛮智能蛮人性化的,反正用的很顺手。

    整个手机手感也可以,因为之前用的荣耀6plus,两个尺寸差不多,不过美腿10略沉一点,手小的拿着可能不趁手。

    机身后盖是玻璃的,容易沾指纹,果断带套,出厂自带贴膜

    充电速度也很快,一个半小时充满,半个小时能充百分之50的样子,电池大,也挺耐用

    其实安卓发展到现在,尤其是高端旗舰机,各方面已经不输苹果了,不过长久使用,安卓还是可能相对苹果会卡,其实苹果用两年也卡,现在买手机,就是根据自己预算,偏好,配置需求购买,不一定非要买苹果,国产机也在进步。

  • 平面设计达人

    2021/4/21 0:05:12

    都不错,但我说,你若讲点虚容,那么华为是国产里的头牌,国外知名度更高,销量更大。如果你讲实惠,选oppo11s也很好,从我看两者手机性能不分高低,但价钱你应知道,华为卖的是头牌名气。华为把前期研发的费用加在产品上,希望由消费者买单,从消费者身上收回羊毛,这就导致了它价钱高与其它国产机,如果它把眼光放远,不要急于收回投入,而是以销量来蠃回投资放长线降底价格,那么它的销量还会翻几翻,三星苹果oppo都会逼的上吊,可是华为公司缺乏这种眼光的人,连个输入字体和界面都不忘宰你一刀,从某种程度讲伤害了粉丝的心,从民间商人小作坊到大企业,虽然变强了,但小商小贩的斤斤计较的心理还没丢。不过,三星,苹果,oppo应该感谢华为,正是华为这种思想,你们才能有今天的销量,否则更惨!

相关问题