问题库

我在上海翼勋借了4万,每月还1931,已经还了25个月了,请问算高利贷吗

波哥自驾游
2021/4/9 13:40:36
我在上海翼勋借了4万,每月还1931,已经还了25个月了,请问算高利贷吗
最佳答案:

贷款公司都出事了,还还给谁啊。如果不影响征信就放心吧

不可道人

2021/4/21 6:04:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴艾潼越

    2021/4/15 7:15:33

    提钱伤感情啊

  • 汽车与世界

    2021/4/17 22:03:27

    花呗借呗和备用金,都逾期了几个月了,被停用了,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形,逾期会产生利息和影响征信,严重的会被法院起诉、坐牢 。

    还款日的主要作用是银行用来判定持卡人是否有恶意透支倾向,以及判断持卡人的经济状况。所以在最后还款日后还款必然造成逾期记录,这个记录可否从央行更改,需要您进一步与发卡行协商。

    扩展资料:

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    参考资料来源:百度百科-逾期还款

相关问题