问题库

想买房但是多张信用卡欠款将近7万能办理房屋贷款吗?

茉莉叶子公主
2021/4/8 3:00:41
想买房但是多张信用卡欠款将近7万能办理房屋贷款,但是从未有过逾期,每月都还最低还款。有一张欠的是浦发银行万用金。请问我这征信能批下来房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天天健康之约

    2021/4/14 7:14:56

    有,但不多

  • 一木頭

    2021/4/18 9:55:09

    房子是婚前财产,婚后共同承担房贷,离婚时,房屋所有人按照婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,对另一方进行补偿。

    《最高人民法院关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(三)》第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

相关问题