问题库

捷信分期逾期两天会有什么影响?

禹州第一资讯
2021/4/8 3:06:15
我已经还了没有叫我付违约金 但是还款记录上显示逾期怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 英博家居装饰

    2021/4/17 2:39:01

    按照银行提供的接收境外汇款路径,3个工作日左右可以到账,节假日无法到账的。

    国内商业银行转到境外:国内银行汇出汇款取决于境外银行的处理时效,正常情况下三到五个工作日应可到收款银行。

    最快的话,用西联汇款,但是西联汇款的话不是针对银行的,是针对个人的。不需要收款人提供账号的,一般西联汇过来的话,只要没有什么特殊情况,一般是在20分钟之类到的,建设银行是没有这个业务的,农行,邮储和光大银行有这个业务,金额大的话建议去光大。最多可以收2万美元,但是一天只可以去一万美元现金。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、会钞选择:现钞和现汇都可以向境外汇款,但是现钞汇款会收取钞汇转换费。

    2、对方信息:向境外汇款需要知道对方的名字,国家代码,开户银行等信息。

    3、金额限制:过向境外汇款一年的的额度是5万元,超过的要向外汇局申请。

    4、手续费:向境外汇款要收千分之一的手续费,最低20元一笔,最高250元一笔,另外还要收电报费,比如美元为150元一笔。

    5、到账时间:境外汇款的到账时间各不相同,有的10分钟就到账,有的7天之后才到

    6、银行结算:收款人所在的地方开了结算中心的银行,否则无法汇款。

    参考资料来源:百度百科-外汇汇款

    参考资料来源:百度百科-中国建设银行

    参考资料来源:百度百科-西联汇款

相关问题