问题库

银行对于欠款人还不了的坏账是怎么处理的?

临窗观景袱
2021/4/8 3:27:12
银行对于欠款人还不了的坏账是怎么处理的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 归零记忆

    2021/4/9 21:11:24

    大家都知道,中国最赚钱的行业就是银行。对于坏死账,他们大可以不必担心。贷款的,低利息的少,都是关系户,高利息的多,很容易平掉低利息贷出去收不回的损失。取款必须亲自取,每年多少人意外的没了,就是人在天堂钱在银行的,这个大家知道,很大一部分没人取或者取不出的。既然入有坏死账出也应该有坏死账。十几年前,镇里一家人在路上开加油站,一天晚上被灭门,后来村民议论,他家那么有钱都在银行,那么多年替银行打工了。既然我们可以免掉外国人的国债,为什么不能免一下国内还不起债的国民?要知道,国家财富都是国民创造的。当然,还不起跟不愿意还要区分开来,不能让投机分子钻了孔。

  • 彩云情深

    2021/4/14 2:12:36

    一个银行一二百亿坏账,就是毛毛雨,那些大型企业,一个企业的贷款都几百亿,倒闭了也就倒闭了。

相关问题