问题库

从贵阳自由行到香港要多少钱?线路怎么走最好?怎么样最省钱?先说谢谢啦。

家传红
2021/4/7 23:14:18
从贵阳自由行到香港要多少钱?线路怎么走最好?怎么样最省钱?先说谢谢啦。
最佳答案:

1、最好是先从贵阳坐动车去广州南(2等座 263元),然后从广州南坐动车深圳(74.5元),然后再过去香港。

2、在深圳多数是坐罗湖口岸出境的,坐汽车大约是要 150元,坐轮船也是行的。请看图:

3、现在香港不太和平,最好还是不要去先。你懂的~

这个路线也快也省钱。

张大姐说健康

2021/4/20 2:44:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麦克超

    2021/4/13 23:08:57

    银行目前没有10年期的定期存款,按照目前时间最长的5年期基准利率2.75%计算。10万存10年定期利息是:100000*10*2.75%=27500元。以上结果仅供参考。

    一般情况下,银行实际利率会比基准利率高,但是由于没有10年期定期存款,所以如果在投资者存满5年在滚存的时候,基准利率下调的话,利息可能就没这么多了。

  • 挨踢那些事

    2021/4/15 7:30:27

    控制在工资的一半最好

    需不需要买房

    也不一定啊,仁者见仁智者见智。

    这个主要看本人是否需要,而且还要看本人条件是否允许购房。

    如果真的需要而且一切就绪就可以购房的。

    住房按揭贷款流程

    1、开发商向贷款行提出按揭贷款合作意向;

    2、贷款行对开发商开发项目、建筑资质、资信等级、负责人品行、企业社会商 誉、技术力量、经营状况、财务情况进行调查,并与符合条件的开发商签订按揭贷款合作协议;

    3、购房人与开发商签订《商品房买卖合同》,并根据合同要求,付清所需首付房款;

    4、自首付款付清之日起七日内购房人提供符合按揭银行要求的资料,直接向开发商合作银行提出申请按揭贷款。具体包括:《商品房买卖合同》(备案登记)、购房首付款收据、身份证、婚姻证明、收入证明及银行认为需要提供的其他资料;

    5、贷款行对购房人的各方面情况及手续进行调查、审查,与符合基本条件的购房人(包括购房人配偶)办理初步手续,具体包括借款申请书、共同还款声明、承诺、谈话笔录、借款合同、借据等;随后购房人在贷款行开立存款账户或银行卡,银行报上级行进行审批;

    6、申请审批期限一般为7日内。对超过该期限的,营销部及时与银行对接、了解情况、解决问题,积极协助购房人办妥贷款,及时与按揭银行签订阶段担保手续;

    7、问题客户的处理:

    (1)对正在申请阶段的购房人,由于自身原因申请取消按揭贷款的,自取消之日起20日内,购房人应按一次性付款方式付清余款;

    (2)因银行最终批准的贷款额度未达到按揭总额时,购房人应在银行批复之日起10日内补足余款;

    (3)购房人由于信用、身份、还款能力等各方面自身原因,导致银行按揭贷款未获批准的,出卖人不予退房。根据实际情况,首选调整贷款行另行申请,仍未批准的,经购房人申请,可以变更购房人,合同购买人变更为与购房人有家庭、亲属关系的相关人员,营销部应及时申请注销商品房买卖合同,另行签订合同。如购房人不予变更合同,应在银行按揭贷款未获批准之日起,按照一次性付款的方式30日内付清房款,违约按照合同相关规定执行;

    (4)对于久拖不到贷款行申请按揭贷款的客户,销售人员应建立督促机制,并将电话通知记录登记,连续三次(15日内)通知仍未办理,应按照合同规定计收违约费用;

    8、贷款行批准购房人借款后,公司凭进账单给购房人开收款收据和发票; 9、借款人以后只要每月(每季)20日前在存款账户或银行卡上留足每期应还款额,贷款银行会从借款人账户中自动扣收,到期全部结清; 10、贷款归还后,贷款行注销抵押物,并退还给客户。

    按揭贷款流程图

    咨询 → 申请贷款(购房人)→ 审核(提供资料)→签订借款合同和抵押合同(银行)→ 办理合同公证(公证处)→有关保险(保险公司)→ 办理房屋产权抵押登记(房地产登记处)→ 发放贷款(收到抵押证明)→ 借款人还款 →办理抵押房产注销登记(贷款全部还清)

相关问题