问题库

银行车贷有过逾期、担保公司来拖车他们是怎样找到车子的

爱笑的褚凯玥
2021/4/8 2:02:36
银行车贷有过逾期、担保公司来拖车他们是怎样找到车子的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好来孕

    2021/4/12 2:23:58

    感谢楼主的问题,我来回答一下。我征服过的最美的山峰,我认为是大安山。

    大山的红叶特别美,它的山势虽然不太高,但是非常陡峭,要登上去并不是很容易。但是一旦满身汗水,疲惫的登上山顶之后,简直到了一个美丽的五彩斑斓的童话世界。

    大安山,位于河北沙河市西部的册井乡,是远近闻名的赏红叶佳地。那一次,一支80人的队伍浩浩荡荡来到大安山,职业不同,年龄各异,有熟悉的,也有陌生的,说着笑着,目的却是一样。左手泥巴,右手鲜花,守一颗洁好如初的心,从琐碎庸常的生活中优雅转身,在最恰当的时候来奔赴一场红叶之约,这个秋天才算没有辜负。

      过峰峦寺,沿着一条小路上山。山势陡峭,荆棘丛生,两步一歇,三步一停。接近山顶,山势渐趋平缓,视野开阔,白茅苍茫,乱石杂陈。远远望去,前方五彩斑斓,一丛一丛的红叶像是印染布上,给人花团锦簇之感。希望在前,攒足力气快步走。只有走在路上,才是对身心最好的安顿。

      山脊起伏不大,一条山路蜿蜒前伸,两边全是黄栌枫树。到处是鲜艳的叶子,红叶长廊如同仙境一般。大地壮美,整座山都风情万种起来。惊呼一声,几个人一头扑进红叶的怀抱。无边的红,无可救药地映红了我们的眼睛。草木一呼一吸之间,都是红雾氤氲,轻呵一口气,感染的每个词都红彤彤了。这儿一树,是大红色,叶子光滑水润。哪儿一树,是浅黄色,一簇簇挤在一起晃你的眼。有的叶子红得早,已经显出干燥的气象。有的叶子被秋风吹抚,叶面上留下一层白色的浮尘。树林间,一层落叶平铺着。这热烈与温暖的交织,让我们有幸站在唯美浪漫的云端。这一段或长或短的旅途,给我们带来丰富的满足和纯然的清欢。

      喜欢秋天的人不孤独,喜欢红叶的人不寂寞。在山路上,偶遇了拿着相机的张先生,于是一群人和红叶的聚会变得更加风致了。站在一棵大树下,回眸一笑,走在山路上,长发飞扬。站在林间搭着肩膀、唱着歌,坐在红叶丛中,深情凝视。编两个麻花辫蹦蹦跳跳……都被用心的镜头捉了去,被飞过的鸟看了去。摘下一片红叶细细看,每一条纵横的叶脉,都经纬着酸甜苦辣的过往。鲜红的汁液,滋润着一段最美的时光。感谢相遇,因为红叶,各生欢喜。

    这是我那次登上大安山山顶之后所写的一个感想,感觉非常的漂亮。




相关问题