问题库

我有2次逾期,影响车贷

一尘子
2021/4/7 22:58:27
我有2次逾期,影响车贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好多菜阿

    2021/4/14 16:05:08

    第1种情况、如果借的网贷是正规的网贷,只需要结清就可以办理。

    目前网贷非常流行,但网贷也分很多种,有的是正规的,有的是不是正规的。比如目前有很多银行推出的一些网贷产品,还有支付宝的借呗,微粒贷等也是正规的网贷。如果你借的是这些正规平台的网贷产品,只要把当前欠款结清基本上就可以正常申请房贷。

    第2种情况、所借的网贷不是大平台但网贷欠款比较少

    如果你是在那些小平台上借的网贷,而且上征信了,那至少说明这些网贷还是相对比较正规的,这种情况下如果你借的网贷金额不多,只需要你把网贷全部还清,银行仍然有可能给你马上办理房贷。

    第3种情况、如果你所借的网贷平台比较多,而且金额大,那基本上要等到6个月或者一年之后才能申请。

    通常情况下,银行在审批房贷的时候,主要看的是最近一年,特别是最近6个月的信用记录,如果你最近几个月申请网贷比较多,而且未还余额比较多,那银行有可能推测你当前比较缺钱,甚至怀疑你借着网贷来充当首付,所以会直接拒绝你。

    这种情况下,你就需要等半年或者一年时间才能办理房贷,而且在这半年或者一年时间之内你不能有任何其他网贷申请记录,否则你这个时间会继续延长。

  • 市井凡心

    2021/4/20 1:45:29

    如有资金需求,您也可以通过我行官方渠道办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-09-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 五香味辣条

    2021/4/21 7:32:48

    用户申请招商信用卡,审核过程中是有电话审核这个步骤的。并不是说,接到了审核电话,就一定可以通过审核。用户可以查看申卡进度,如果申卡进度上显示审核已通过,那么才算是用户通过了审核。否则,即使电话中的审核人员口头上说用户通过了,页面显示不通过,也是以页面为准。

    因此,用户注意不要漏接审核电话,漏接电话可能会导致审核直接不通过。

相关问题