问题库

个人有贷款需求,但我是个新人小白,有人能给我推荐一个好的借贷平台吗?

随缘面馆
2021/4/7 23:04:08
个人有贷款需求,但我是个新人小白,有人能给我推荐一个好的借贷平台吗?
最佳答案:

强烈推荐榕树贷款!新人最高可享20万额度,无需抵押,资料简单,对你来说再合适不过了。很高兴能够回答您的问题,祝您工作顺利

神最接近之人

2021/4/18 14:20:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 霖龙芳

    2021/4/13 20:12:12

    1.AHC b5玻尿酸水乳

    韩国药妆品牌,被pony大神推荐后一炮而红!pony大神的美妆视频有空可以看看,真的学到了很多啊。这款据说是富含玻尿酸成分、具有抗氧化功能,其实想想也只是蹭蹭自家明星产品B5玻尿酸精华的热度吧,毕竟价格在那里。

    但是它补水保湿功能还是有目共睹的,舒缓肌肤,也是适合敏感肌使用的产品。油皮一年四季都可以使用,干皮在秋冬季节可能会觉得不给力。

    2.百雀羚三生花控油清肌水乳

    百雀羚可以说是名副其实国货之光了,自从被国母作为国礼送出后就备受追捧,三色花系列富含三色堇、茶树、莲籽天然成分,但是含有酒精,用的时候要避开眼睛,想要不含酒精的就不要踩坑了,不适合敏感肌!

    3.兰芝清爽型水乳

    他家的水乳有滋润型和清爽型,不要买错喽!

    这套水乳香味很清淡,水凝质地不会油腻,涂抹后非常舒适,一抹化水,有种口渴喝到水的感觉。

    说个题外话,他家的睡眠面膜真的好用到爆!

    4.珂润水乳

    质地偏薄,温和、不粘腻,水的流动性很强,温和维稳舒缓,用完皮肤像喝饱了水一样。特别温和,没有添加化学成分和防腐剂,这点对于痘皮来说真的很安心了。





相关问题