问题库

福建某银行要求全省员工抄规章3遍共11万多字,你怎么看?

篮球最大屏
2021/4/7 9:26:58
福建某银行要求全省员工抄规章3遍共11万多字,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老莫来也

    2021/4/8 14:58:16

    你就给他,不然就跟你女友分了,最好的选择,朋友,回头是岸啊,前面是深渊啊,

  • 从芷天钟铃

    2021/4/15 9:39:26

    最喜欢看的电视剧《来不及说我爱你》看了N遍都好想再去看。现在我又看了一遍还是哭的稀里哗啦!我真的中毒不浅。钟汉良跟李小冉演绝了。十几年的老剧现在拿出来看一样跟的上时代!太虐了!

    在我心里一直都是这部剧称霸我内心许多年!直到去年又出了一部剧《香蜜沉沉尽如霜》又让我爱上。刷了很多遍!就是喜欢。让我看第二遍的电视剧就这两部!其他的电视剧看一遍就行。从不过心!

    唯独这两部真的很经典。不同的年龄再看一遍所体现的感觉是不一样的!

    就拿《来不及说我爱你》这部剧 几年前的自己看是一种感觉。感动。五六年过去了 在看一次又是另外一种感慨。反正就是喜欢!演员都在线!

    《香蜜沉沉尽如霜》更不用多说了。演员都喜欢 !就连反派我都爱的不得了!都是演技派。带人如角色身临其境。感动的不要不要的!

    真的这两部剧哭了不知道几茶缸子眼泪!









相关问题