问题库

招联金融逾期还款还能在借吗

雨季恒殇
2021/4/8 4:22:29
招联金融逾期还款还能在借吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雅群装修

    2021/4/15 12:38:15

    目前我行对符合转换条件的存量个人贷款,开通了掌银、网银等办理渠道。

    请您登录掌银APP,点击“(+)全部→贷款→定价基准转换”或点击首页“贷款→定价基准转换”(自助注册用户暂不支持该方法)进入操作转换。

    温馨提示:

    1.掌银渠道支持自助注册客户办理利率定价转换(共同借款人也可通过此方式办理),如未办理农行借记卡可在注册掌银后申请开立二类账户办理,自助开立的二类账户支持绑定工农中建交邮储六大行的借记卡,绑卡开立时间为7:30-19:30。

    2.如存在共同借款人,主借人须办理转换后,其他共同借款人再通过掌银办理转换(只需点击签署协议即可),当全部共同借款人均签署本补充条款后,才视为借款方已转换成功。

    3.利率定价转换办理时间为每日7:00至21:30。

    4.转换成功时,您会收到短信提示,告知您已签约成功(如贷款存在共同借款人,转换签约成功后,只有主借人可以收到短信)。

相关问题