问题库

信用卡最后还款日前还款后再借款,还款怎么算

闪耀星球
2021/4/8 8:17:28
信用卡最后还款日前还款后再借款,还款怎么算
最佳答案:

还款还是算当期还款,再刷卡使用的算到下一期帐单。

(招商银行) 每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。

不同持卡人的账单日可能互不相同。

比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。

扩展资料:

信用卡到期还款日是指信用卡发卡银行要求持卡人归还应付款项的最后日期。也就是说发卡银行出了账单之后,你应该在到期还款日之前把你之前所消费的费用全部还清。

到期还款日也称最后还款日,如果您在到期还款日之前没有全额还款同时也没有选择信用卡最低还款额还款,那么您可能面临的惩罚有:

1、所有消费款项不再享受免息还款待遇,银行会从发生消费的当天,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;

2、收到银行的催缴电话、催缴信;

3、冻结您的账户并将您的欠款记录反馈到人民银行记入您的信用档案,影响您的个人信用;

如果您在到期还款日确实没有足够的钱全额还款,那么请选择信用卡最低还款额还款,采用这种方式还款每期只要归还总费用的10%,这样还款虽然没有免息还款期但是避免个人信用受损。

参考资料:

交通银行官网--用卡指南

木乃飞

2021/4/19 18:01:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 餐天下

    2021/4/10 0:30:05

    公积金贷款年限一般是是30年

    申请公积金贷款申请人需要具备的条件:

    交存了住房公积金的,即便是农村户口,也可以申请住房公积金贷款;

    本人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金一年以上;

    有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    有购买自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;

    有《担保法》规定的资产为贷款抵押或质押;

    同意办理置业担保或抵押物财产保险;

    同意住房公积金管理中心规定的别的条件。

  • 泥佛难渡

    2021/4/18 12:35:33

    有法律效力。

    欠条内容虽不是借款人书写,借款人签名就是认可该内容。借款日期届满即是还款期。借款关系真实存在的话,借款人应当诚实守信,如期如约还款,不要动歪脑筋。

相关问题