问题库

贷款是高利贷不还会怎么样

瞎不掩瑜
2021/4/7 20:49:36
贷款是高利贷不还会怎么样带3600元,一共还7000。合同是不是没有法律保护

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 悦多来

    2021/4/13 4:25:32

    我给你说一下方法吧

    首先那个应该是会计科目汇总表而不是会计科目表,你先讲个笔业务对应的分录一笔一笔列写出来,然后将这些业务对应的分录中每一个会计科目的金额累计到科目汇总表中,记住是每一个科目的金额都要写,全部都写好就行了就编制好了。如果你没有现成的科目汇总表就拿出一张纸来,分三列,左边写借方金额右边写贷方金额中间写科目就行了。例如第一笔业务中,你编制的分录会是贷方现金15000,第二笔也是贷方2000,这样你的现金科目的右边就是17000了,第七个收入3000就是借方3000,那么你现金借方就显示3000,每一笔业务的金额与对应的科目是累积的,明白了吧。

    资产负债表,依据你上面编制的科目汇总表和总账填写,期初数如果没有给出就不用管,根据编好的表直接填列,需要注意的是:①“货币资金”项目,根据“库存现金”、“银行存款”、“其他货币资金”科目的期末余额合计数计算填列②“应收账款”项目,应根据“应收账款”、“预收账款”两个科目所属的有关明细科目的期末借方余额扣除计提的减值准备后计算填列;“应付账款”项目,根据“应付账款”、“预付账款”科目所属相关明细科目的期末贷方余额计算填列。③“长期借款”项目,根据“长期借款”总账科目期末余额,扣除“长期借款”科目所属明细科目中反映的、将于一年内到期的长期借款部分,分析计算填列④存货”项目,根据“存货”科目的期末余额,减去“存货跌价准备”备抵科目余额后的净额填列;又如,“无形资产”项目,根据“无形资产”科目的期末余额,减去“无形资产减值准备”与“累计摊销”备抵科目余额后的净额填列。我看了一下这些你的题目都涉及不到就不用管了。

    利润表就更简单了,按上面的直接计算填写就得了

    “营业收入”根据“主营业务收入”和“其他业务收入”的和填列。

    “营业成本”根据“主营业务成本”和“其他业务成本”的和填列。

    其他的直接填就行了,好了完成了。

  • 好看中国

    2021/4/14 6:43:44

    月利率=0.63% ;年利率=月利率*12=7.56%

    根据公式: 月还款额=贷款额* 月利率 /【1-(1+月利率)^-还款月数】

    月还款额=47000*0.63% /【1-(1+0.63%)^-36】

    月还款额=1463.29元

    还款总额=52678.36元

    利息总额=5678.36元

    三年的利息总额是 5678.36元 。

  • 小刚视野

    2021/4/15 11:37:27

    正规欠条要写借谁的、借款金额(还应大写)、借款人、还要有担保人姓名和本人签字,最后是借款人签字。不识字的按指印。

  • 范小钰

    2021/4/17 13:33:35

    该笔银行借款的资金成本=(1-33%)*6%/(1-1%)=4.06%

相关问题