问题库

公积金住房贷款可以贷几次?

安然老
2021/4/9 5:58:44
比如我现在用公积金贷款买房,过几年我再买房能不能再利用公积金贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 邸素洁步冬

    2021/4/11 8:38:21

    您好,白户的信用贷类业务很多银行都是拒绝办理的,但是抵押类业务会好办理一些,请悉知。

  • 爱花逸人

    2021/4/13 22:10:17

    1、当事人实现就业的,可以在用人单位参保社保(与欠 债无关的):根据我国《社会保险法》第23条、58条的规定,用人单位应在与当事人建立劳动关系后的30日内,为劳动者办理社保参保;

    2、但是在当事人此前已经参保过社保的前提下,社保关系只能转移(参看本法第19条的规定),但是不能重新申请参保社保(公民的身份证编码终身不变,具有唯一性)。

    《中华人民共和国社会保险法》的规定:

    第五十八条 用人单位应当自用工之日起三十日内为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。未办理社会保险登记的,由社会保险经办机构核定其应当缴纳的社会保险费。

    自愿参加社会保险的无雇工的个体工商户、未在用人单位参加社会保险的非全日制从业人员以及其他灵活就业人员,应当向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。

    国家建立全国统一的个人社会保障号码。个人社会保障号码为公民身份号码。

  • 開心問題

    2021/4/20 14:09:27

    社保累计交满十五年就可以享受养老待遇的,社保可以不交的,中断也没关系,只要累计交满十五年就可以了

相关问题