问题库

广发信用卡最后还款日是9号 如果我11号再还对我征信有影响吗?

保持礼貌
2021/4/9 7:34:50
广发信用卡最后还款日是9号 如果我11号再还对我征信有影响吗?
最佳答案:

有影响的,你这是逾期。

九号还款就是只能在九号之前还款,如果超过九号就是逾期。

对你的征信是有影响的。

建议你还是在九号之前,还清信用卡的欠款才好。

馨贝玥宝

2021/4/11 14:03:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凤凰山仁

    2021/4/16 14:46:02

    平安银行信用卡“消费专用备用金”是指为了满足主卡持卡人的消费需求,银行通过主动邀约的形式为持卡人提供一笔小额消费备用金,持卡人可分期偿还本金及一定数额手续费的业务。此业务是根据客户实际使用情况,系统自动邀请部分客户申请的。

    申请成功后资金会转入本人信用卡,可偿还信用卡账单;未使用的消费备用金会抵充信用卡的新增交易。也就是说,备用金到账后优先使用备用金,备用金使用完使用信用卡额度。此备用金仅用于日常刷卡及网上支付,抵充已出账单,不能取现、转账、无法循环使用。

    备用金需还款金额是计入信用卡账单的,按照信用卡账单还款即可。如未及时还款,会有利息和违约金,影响征信,银行会通过催收部门以及法律等方式追回款项,建议及时还款,避免产生严重影响。

相关问题