问题库

急!谁知道广发银行最后还款日到几点截止?50

红华
2021/4/9 3:55:31
我今天是最后还款日,到几点截止可以还款啊?如果没还上是不是信贷就是黑名单了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 默灾山下

    2021/4/12 10:59:28

    之前我问北京的一位朋友:“北京房价那么贵,那些年轻人怎样结婚的?”他说:“租房啊!”“很多人租房结婚?”“多啊!”我继续好奇追问:“但现在的人肯愿意跟随男方租房结婚?即使女的同意,女方家长也不同意吧?”他又丢回给我一句:“那能怎么办,来,你告诉我。”

    我只看到了社会表面的规则与虚华,但事实上却是,不要说在北京,在全中国,能找出打工仔靠自己能买得起房子的,有多少个。为什么我会只看到表层,因为我目前就是一个买不起房的人,也不想房贷,因为觉得一开始了房贷,就没有了生活的意义,我的另一位深圳的朋友,自从买了房之后,听同在深圳圈子里的朋友说,之前他们每周末都聚会逛街看电影,自从那家伙买了房之后,甚少出来了。

    但在我的心里同时又存在着没有房就结不了婚的情结,即使不买房同样可以结婚同样可以生活得很愉快,为什么一定要买房才能结婚,因为女方的家长不会同意啊,没有房子怎么结婚,流落街头吗?这说的也太严重了吧?怎么会流落街头呢?但现在的人不都是这样认为的吗?

    殊不知,我现在租房的地方,就看到了许多是家庭的,有小孩的人,租住在了这个城市的城中村的房子里,有几个小孩的,租了一房一厅,有一对夫妻的,租着单房,就这样平静的生活着,共同拼搏着。

    结论:现在的人宁愿承受着工作、社交、情感、金钱、特别是房贷所带来的无限身体与心理的压力,也不愿意放下面子去过安静点的生活。甚至就像有人问出“有房贷的压力会得精神病吗?”这个问题这样,为什么这样的人在问出这个问题的时候,很多人却说“想多了”、“并不会得什么精神病”之类“鼓励”的话,很多都说还房贷很轻松啊,但事实上真的是看到的这么个安逸现象么。

    对没错,能站出来说轻松的人,肯定是轻松才说轻松的。但他们真的能看到在社会上还有多少人是没发声的吗,就像一开始我和北京朋友的对话,或许人们只看到了社会表面的规则与虚华,没有确切到真正的底层。所以我觉得问出这个问题的人,是真的有心理需求的人,希望你在看到很多人说出轻松的话的时候,不要过度悲伤与痛苦,因为你不能跟他们比,他们都是有钱人。因为一个人无论遭受怎样的精神压力,都是有可能发生精神方面疾病的可能性的。

    追加:家的定义是什么?幸福的定义又是什么?是贷下的一套房把一家人圈起来这样子是吗?那你能感受到一家人的“存在”吗?这里说的是精神上的存在与氛围,你能感受到在买下的这套房子里,过得幸福的定义是什么吗?你觉得租房就不可以结婚过日子吗?我觉得不是的,买房是一个家,租房也是家。

    家是一家人在一起生活的定义,只要活得开心,比一切都重要,因为人生真的没有多少个十年,当然,拼搏同样重要,大家都买得起房也是最好的,但结果往往不都是能令人如愿以偿罢了。希望大家能领略到生活真正的真谛,共同突破没房就不可以结婚的**线,攻破丈母娘。

  • 潮人丶网络

    2021/4/22 2:46:01

    为保持良好的信用记录,请在合同约定还款日的17:00前,通过个人网银、手机银行汇款方式或通过ATM、营业网点存款方式将足额资金存入贷款还款账户。如未能按时足额还款,请尽快补存,系统在之后每日还会自动扣款,直到收回所有欠款(含本金和利息)。具体扣款时间,请联系贷款行确认。

    (作答时间:2019年5月23日,如遇业务变化,请以实际为准。)

相关问题