问题库

25年房贷利率是(月利率%)4.083333%还用换LPR吗?

你是人间九月
2021/4/8 8:41:33
25年房贷利率是(月利率%)4.083333%还用换LPR吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 油气工程师

    2021/4/11 4:00:01

    随着百信银行的开业,相对沉寂的中国的直销银行市场,有望再次被点燃。 根据银监会最新表态,监管部门将不断总结试点经验,及时评估试点效果,适时扩大试点范围,探索不同形式的直销银行子公司试点经营模式。据说至少20家银行正在申请直销银行牌照。

    据毕马威不完全统计,国内目前推出直销银行模式(或类似经营业态)的银行已超90家,其中股份制银行及城市商业银行占比较大。不过,到目前为止,这些直销银行都难言成功。

    这几年下来,从移动支付、财富管理到消费金融,中国银行业被阿里、腾讯们打得满地找牙。眼下被热捧的直销银行牌照,会成为他们的“救命稻草”吗?

    麦肯锡在最近发表的《全球银行业报告2017》中称,以阿里、腾讯、亚马逊为代表的领先企业正在将触角从其核心的非金融领域向支付、信贷、财富管理、征信等所有金融相关领域延伸。生态圈模式使这些“门口的野蛮人”显得更为强大。

    据麦肯锡预测,在当前速度下,如果银行不采取任何应对措施,预计到2025年,零售和公司银行业务的数字化,将对全球银行业ROE产生超过400个基点的冲击。

    其实,直销银行从一开始,就充满了浓厚的渠道革新的色彩。从上世纪90年代起,西方发达国家银行业高度成熟,竞争趋于白热化,同时互联网作为新兴渠道快速发展,于是人员更精、产品更简、成本更低的直销银行模式应运而生。

    随着互联网对人类社会的影响不断深入,直销银行的内涵,从渠道革新上升到商业模式创新的层面。近年来,人工智能、大数据和云计算等新技术的快速发展,给直销银行带来了新的想象空间。

    可是,在直销银行被视为一种基于互联网的商业模式创新之后,实际上泛化成为互联网银行。这样一来,早期的直销银行更像是互联网银行的先驱。

  • 时光穿梭前进

    2021/4/16 20:39:22

    省呗逾期一天你需要支付逾期的利益进行还款,防止逾期造成利益过多问题,下次尽量提前还款防止逾期利益

  • 张威

    2021/4/19 5:15:46

    贷款的额本金还款方式较适合于还款能力较强、并希望在还款初期归还较大款项以次减少利息支出的个人。

    这是我给你找的银行贷款的一些相对知识,你浏览的看一下《大指种》,也许对你有所帮助。

    质押贷款:

    1、质押财产:借款本人或第三人合法持有的权利凭证,包括:

    (1)有价证券。包括北京分行代理发行的金融债券、AAA级企业债券、政府债券(法律法规规定不能质押的除外);

    (2)北京分行代理发行的凭证式国库券(1999年以后发行的);

    (3)北京分行签发的个人本、外币定期储蓄存单和定期一本通存折;

    (4)北京分行认可的其它合法、有效的权力凭证。

    质押流程:

    (1)持权利凭证到个人综合消费贷款经办机构申请质押的贷款;

    (2)核质押权利凭证,并对符合条件的进行质押登记;

    (3)建行收妥质押权利凭证,进行贷款审批手续,贷款额度最高不超过质押权利凭证面额的90%,并与审批同意发放贷款的申请人签订借款合同及质押合同;

    (4)建行发放贷款至借款人个人储蓄帐户中。

    通过以上所述您应该对贷款有了更深的认识,并且了解了办理贷款的相关事宜,希望贷款这把钥匙打开更多的属于你、我、他的新房之门。

相关问题