问题库

我对象非要我结婚前买一个一万多的电视怎么办?我觉得买个一般的就行,怎么劝女生省钱

金色麦田
2021/4/8 18:01:28
我对象非要我结婚前买一个一万多的电视怎么办?我觉得买个一般的就行,怎么劝女生省钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大白十宇

    2021/4/12 18:58:24

    我没看,懒得看

  • 永恒的黎明

    2021/4/13 19:31:31

    无抵押贷款办理流程:1,联系我2,准备资料3,审核4,放款 全程1致3天

  • 芮之玫瑰

    2021/4/19 13:22:36

    陪着孩子一起去,顺便全家人也在河南玩几天。但是你们一定要尊重孩子的想法,就是陪她去河南,等一切都安顿下来以后,让她自己单独去见女网友,但是告诉孩子手机不能关机。去哪见面一定要让你们知道。不用想的太复杂,这个网友可能陪她度过了一段苦恼的时间。

    我女儿上高中的时候也有一个这样的女网友,那时候那个孩子在上大学,她给了我女儿很多鼓励和帮助。看她朋友圈是江浙一带的小美女。后来我也加了她的QQ。

    我记得我女儿知道分数以后给她发了一条信息。女儿一再和她说谢谢姐姐。不过她们两个都没有想见面的想法。

    现在我偶尔也会看到她在QQ上发的说说。我知道她结婚了,有了一个漂亮的小男孩儿,她开了一个影楼,除了拍一些孩子的百日照。还会给商家拍美食图片。

    仅此而已,没再有更多的联系,大家偶尔会给对方点赞。偶尔感叹一下时间过的好快。

    你女儿这个女网友不知道是什么样的女孩子,但愿她也像我女儿遇到的这个姐姐这么好。

    如果她们见面以后就不再联系了你就不用操心了,但是如果她们一直频繁联系,你最好还是通过她和你女儿的聊天记录看看这是一个什么样的人。如果发现不对,就要和你女儿好好谈谈心了。告诉她交一个好的朋友会让她受益一生。交个不好的朋友也可能会毁了你的一生,所以爸爸妈妈希望你交友要慎重。

相关问题