问题库

我跟我老公现在要还房贷,房子写的是老公的名字,婚前买的,他付的首付,但是婚后也加上了我的公积金,我

沐沐电竞
2021/4/6 21:40:34
我跟我老公现在要还房贷,房子写的是老公的名字,婚前买的,他付的首付,但是婚后也加上了我的公积金,我们两个一起还,这样的话,假如真离婚了,我是不是一分钱都拿不到?现在还能在房本上加名字吗?我该怎么办!家里人替我担心啊!谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木耐一

    2021/4/15 15:32:42

    这个还是挺好办理的。________________个人无抵押小额贷款申请流程______________1.借款人提交书面贷款申请资料;2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查;3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同;4.银行放贷,申请人使用贷款;5.借款人按合同规定按期还款;6.结算贷款。_____________________________________________________如果需要申请个人无抵押小额贷款---本人推荐楼主到~~~(易融)~~~申请贷款业务,其网上评价非常好!

相关问题