问题库

商票抵押什么意思

格格新世界
2021/4/6 19:33:32
最好能详细说下是什么意思 怎么弄的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弧菱渠立交桥

    2021/4/13 22:11:32

    你多个月没还钱,还是遗忘还钱日期呢?如果多个月未还款,他们可能要承担还款的义务,同时你的征信会被进入黑名单。会影响下次贷款了,建议跟按揭公司协商,然后还是把钱还上,车就回来了。

  • 流梵蒂冈

    2021/4/22 23:58:46

    曾有人提问霍金先生,病魔将他永远地固定在轮椅上,是否让他失去太多了?

    霍金先生在他的显示器上打下了如下的话:

    “我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终生追求的理想,有我爱跟爱我的亲人跟朋友;对了,我还有一颗感恩的心……”

    这是我们学生时期学的一篇课文,时隔多年,我却一直记着这几句话。

    死亡的理由可能只有一个,但活下去可以有很多很多理由。家人、朋友、自己一直想要但还没到手的东西,美好的东西还有很多很多。

    如果真的不知生活的意义,那便读万卷书,从先哲们的文字中寻找答案,上下五千年的历史典籍中总有一本能给你启发;如果真的不知生活的美好,那便行万里路畅览祖国大好河山,960万平方公里的广阔总有一处是你心中向往。




相关问题