问题库

车贷手续费是否合法?

村口的老头
2021/4/6 19:11:12
车贷手续费是否合法?车贷要手续费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地摊资源创业

    2021/4/12 8:42:00

    基准利率调整,还款金额也会调整,但是上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。至于什么时候执行新利率,要根据贷款性质(商业贷款还是公积金贷款)、贷款银行和样关合同规定确定。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:

    一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);

    二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);

    三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

  • 二楼老师

    2021/4/19 10:33:13

    花呗有还款宽限期,用户忘还一天是没有影响的。而借呗、备用金均没有还款宽限期,忘还一天就会算用户逾期。借呗逾期会上征信,还会产生逾期利息。备用金逾期虽然不会上征信,但是芝麻信用中会记录下违约记录,以后再申请支付宝中的贷款会比较困难。

    因此,按时还款是非常重要的,这直接关系着用户以后能否使用支付宝的借款服务。

相关问题