问题库

应如何理解企业所得税负债?

比特精神
2021/4/9 11:31:03
应如何理解企业所得税负债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盐无界

    2021/4/13 9:19:28

    林冲头戴一点青纱抓角儿头巾,脑后两个白玉圈连珠鬓环。身穿一领单绿罗团花战袍,腰系一条双搭尾龟银带。

    脚穿一对磕瓜头朝样皂靴, 手中执一把折叠纸西川扇子。那个人生的豹头环眼,燕颔虎须,八尺长短身材。

    对林冲印象最深的,是他的个性。最能体现林冲的个性的是下面的这几件事儿。

    第一个是林冲去市井买酒前和后。他很小心的,将草屋里的火炭盖了,取毡笠子戴上,拿了钥匙,出来把草厅门拽上,然后大步的走去市井买酒。当他买了酒回到草屋时,发现两间草厅已被雪压倒,他寻思到:“怎地好?”把花枪、葫芦放在雪地里,又怕火盆里有火炭引起火来。

    “他搬开破壁子,探半身进去摸时,火盆里的火种都被雪水漫灭了,这才放心。”这件事说明了林冲特别谨慎。

    第二个是柴进庄上,洪教头定要与林冲比武艺。在他咄咄逼人的气势下,还说林冲不会武艺。林冲还是一再退让,在他不步步紧逼之下,不得已才将他打败。

    这件事说明林冲机智果断。第三个是救弱济贫的侠义气概。林冲在很多时候其实有着菩萨的心肠,多次救人急难,比如在东京任80,0000禁军教头之时,酒生李小二因偷了店家的东西。被主人抓住要送官究办。



    林冲知道后,认为李小二年纪尚幼。二为他初犯,如果究官,此生便完了。

    为此,他主动说服店家,并替李小二赔偿了损失,李小二才得以脱罪免吃官司。这件事说明了他救弱济贫的侠义精神。

  • 一本万利算盘

    2021/4/22 6:28:14

    长期医疗险是指保险期间长于一年的医疗险产品,投保人可以申请退保,直接联系承保公司申请即可,不过,犹豫期内退保能拿回已交全额保费,犹豫期后退保仅能拿回未满期净保费,会有一定的损失。

    因为长期医疗险也是交一年保一年的,若是投保人想退保,又过了犹豫期,可以等保险期满,不再申请续保,不缴纳续保保费,保险合同自然终止。

相关问题