问题库

淘宝商家私下退款与程序退款有什么区别

奋斗的小郭
2021/4/8 22:55:49
淘宝商家私下退款与程序退款有什么区别
最佳答案:

退货程序:买家如需退货,必须在签收货物后的三天内(如有明确签收时间的,以该签收时间后的72小时为三天;如签收时间仅有日期的,以该日后的第二天零时为起算时间,满72小时为三天)提出退货申请;如逾期申请退货且卖家拒绝接受退货,则本公司有权将争议货款支付给卖家。交易双方达成退货或换货协议后,买家应根据退货协议约定的期限或本公司确定的时间完成退货,逾期未完成退货的,本公司有权将交易款项支付给卖家;同时,卖家应履行其协助退款义务,根据约定或本公司确定的时间提供真实、正确的退货地址,逾期未提供导致买家不能退货的,本公司有权将交易款项支付给买家。

华仔身边事

2021/4/13 9:05:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 知道事务所

    2021/4/14 20:19:42

    呆账这个词就是征信上的 怎么可能不上征信 还有呆账你不还的话银行应该早就给你过传票了吧 而且你不还你以后根本贷不到款 包括另一半也贷不到的 所以 能还就还了吧

相关问题