问题库

我想贷款征信不大好没逾期,借4000分12个月请问在哪里能贷?

小牛絮叨
2021/4/8 21:30:47
我想贷款征信不大好没逾期,借4000分12个月请问在哪里能贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 威老哥儿

    2021/4/11 5:16:34

    你好,不是牡丹国际信用卡。

    车贷信用卡,严格来说,他不是一个信用卡,他只是还车贷按揭用的,不能消费透支取现。

    牡丹国际信用卡一般来说是指万事达或者是visa信用卡。

  • 上下都是头

    2021/4/16 23:27:34

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 小增逛美食

    2021/4/18 8:34:05

    根据缴存职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)曾有住房情况、现有住房情况和已办理贷款情况三大因素来确定住房公积金贷款的首付款比例、贷款利率和禁贷标准。

    对于缴存职工家庭名下现有一套住房,再使用住房公积金贷款购买第二套普通自住房的,贷款首付比例不得低于50%,公积金贷款利率上浮至1.1倍。

    卖房再买房首付最低三成

    如果把房子卖掉,名下已无房,再去通过公积金购房,首付该多少?

    按照《通知》规定,未使用贷款购买住房且房产已转让注销的(缴存职工家庭名下已无房产),现申请住房公积金贷款购买普通自住房的,首付款比例不得低于30%;已使用贷款购买住房,贷款已结清且房产已转让注销的(缴存职工家庭名下已无房产),现申请住房公积金贷款购买普通自住房的,首付款比例不得低于40%。

    根据《政策解读》,上述两种情形住房公积金贷款利率不上浮。

    而对于缴存职工家庭名下从未有过房产的,使用住房公积金贷款首次购买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付比例不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付比例不得低于30%。此种情形住房公积金贷款利率不上浮。

    对于三套房,政策与此前保持一致,那就是停贷。同时停止向购买别墅、商住两用住房及投资、投机性住房的缴存职工家庭发放住房公积金贷款。

    还有就是全国各地的政策不一样,具体的还要到你所在地的管理中心咨询是否可以办理。

相关问题