问题库

网贷逾期了,没钱还,想一点点还,怎么样能每个平台都还点,而不是被一个平台都扣光?

三宝妈嘉璐
2021/4/8 20:15:54
网贷逾期了,没钱还,想一点点还,怎么样能每个平台都还点,而不是被一个平台都扣光?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杂里杂谈

    2021/4/13 12:22:59

    信用卡只有逾期还款才会影响信用,至于用户是通过什么方式还款的,银行不会过分追查。哪怕是用卡还卡的方式,只要每张信用卡都按时还款,信用记录中都只会记录下按时还款的信息。当然,用卡还卡的风险很大,一旦一张卡出现问题,下一张待还款的卡很容易出现逾期。

    用户最好还是用常规的方式还款,不要使用卡还卡的方式,一旦被银行检测到,卡还卡是属于违规使用的。

  • 只是一个结局

    2021/4/19 14:18:29

    天天基金交易密码就是登陆密码。

    若投资者忘记账户密码,账户绑定手机可正常使用,可在登陆界面点击忘记密码进行操作。

    若需修改当前已知密码,进入我的账户-密码修改进行修改。

    若忘记密码且账户关联的手机号也不可用,请转人工或拨打95021咨询。

    天天基金网(fund.eastmoney.com)是上市公司东方财富旗下专业的基金网站,证监会核准的首批独立基金销售机构。

相关问题