问题库

现金借款系统升级要多久

收集语词璨
2021/4/9 2:09:49
现金借款系统升级要多久
最佳答案:

可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

绿色时尚联盟

2021/4/20 19:42:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摊剑听潮

    2021/4/14 18:11:31

    花花贷,由巴蜀商品交易中心有限责任公司开发运营,额度500-10000元,期限1/3/6/12个月。需要身份认证、个人资料、收款银行卡、紧急联系人、手机运营商。目前来看花花的贷的评价并不是很好,是一个新兴的贷款平台。

  • 无味小清欢

    2021/4/18 6:29:53

    银行入职应该是不查询个人征信的,这个不符合征信查询的规定。征信并不是谁想查就可以查询的,必须是确实需要,并且符合征信管理办法规定才可以查询。入职好像并没有纳入查询征信权力范围

相关问题