问题库

说是交了1988,包下款是真的吗?

至今思虞姬
2021/4/9 3:37:56
说是交了1988,包下款是真的吗?
最佳答案:

你想多了

雨前花间

2021/4/17 18:37:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老翟精剪

    2021/4/15 20:59:50

    房子的价格太高,对于有些人来说降下来是好事,因为刚需的买房能负担少点,减轻压力。对于投资房产的人来说是不利的。房子真要跌的厉害了,而不是受伤的穷人和富人,投资房产的人和房产开发商。



  • 调皮的小蝌蚪

    2021/4/19 22:26:24

    如果明知借款人借款用于赌博、走私、诈骗、贩毒、吸毒、制假贩假等非法活动,仍予以出借的,法律将不予保护,出借人不仅不能通过法律手段要回借款,可能还会受到民事、行政乃至刑事法律的制裁。 根据我国《民法通则》第90条规定:合法的借贷关系受法律保护。 我国《合同法》第二百零六条规定:借款人应当按照约定的期限返还借款。最高人民法院《关于审理民间借贷案件的若干意见》第11规定:出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。对双方的违法借贷行为,可按照民法通则第一百三十四条第三款及《关于贯彻执行(中华人民共和国民法通则)若干问题的意见(试行)》(以下简称《意见》(试行))第163条、164条的规定予以制裁。 第163条规定:“在诉讼中发现与本案有关的违法行为需要给予制裁的,可适用民法通则第一百三十四条第三款规定,予以训诫、责令具结悔过、收缴进行非法活动的财物和非法所得,或者依照法律规定处以罚款、拘留。”也就是说,法院可以对原、被告训诫、责令具结悔过、罚款、拘留,对于原告借给被告用于非法活动的钱可以依法收缴。 最终结果就不仅仅是血本无归了!。

相关问题