问题库

溧阳市查找私人高利贷有连系电话吗

小倩羊
2021/4/9 1:56:00
谁知道
最佳答案:

你不要找高利贷

都是骗人的

你是还不清的

后悔就完啦

孤乄酒

2021/4/15 11:18:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 军岗

    2021/4/11 13:39:48

    余额宝说白了就是货币基金,你仔细看看它的七日年化收益率。

    七日年化收益率是货币基金过去7天的平均收益水平,进行年化后所得的数据。例如,货币基金显示七日年化收益率为2%,假设货币基金一年的收益水平都能保持七日年化收益率的水平,那么该货币基金可以在一年内获得2%的整体收益。

    一般反映货币市场基金收益率有两个指标:一是七日年化收益率,另一个是每万份基金单位收益。七日年化收益率只能被视为短期指标,它可以代表最近的收益水平,但不能完全代表基金的实际年收益。投资者真正关心的是第二个指标,即每万份基金单位收益,该指标越高,投资者的实际回报就越高。

    国内货币基金的平均年化收益率在5%左右,而一年定期存款的基准利率为1.50%。作为具有良好流动性和安全性的现金管理工具,货币基金仍然是一个理想的理财产品。

    支付宝在最开始的时候七日年化是很高的,但是现在减低了,所以才会出现你现在这样的状况。

  • 戴临川

    2021/4/20 10:18:18

    夫妻贷款买房付首付时必须都到场、并签字,之后提供相应的合格材料申请房贷。

相关问题