问题库

为何余额宝近几年利息越来越低?

傻世一大雕
2021/4/9 0:28:27
为何余额宝近几年利息越来越低?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 正宗北京烤鸭

    2021/4/10 8:29:17

    关注我,学更多基金理财技巧
    不是说理财越来越不靠谱了,而是选择的理财渠道从一开始就是错的,近几年P2P全面暴雷,投资者损失非常惨重。

    P2P是前几年新兴起的,模仿国外的东西,国内相关政策法律法规尚不完善,而且这些企业有一大部分是专门来骗钱的,投资标的,年化收益,等随意设计及篡改,虚拟投资项目,搞空壳,左手倒右手讲故事的把戏。

    所以投资理财需要谨慎进行,选择正规的,有证监会颁发的相关牌照的企业。目前理财行业比较成熟的渠道可以选择:银行,股票,基金,及债券等。这些发展相对成熟,法律法规也比较完善。这样理财起来就比较有保障了。银行理财大家都很熟悉,就不多说了,比较熟悉的是基金,就说基金吧!现在比较好用的基金理财平台有:支付宝,微信,天天基金,金基窝,蛋卷基金,这些都是正规的,有证监会牌照和监管的。如果选择基金理财,可以选着这些app,每个平台都有自己不同的特点。这些平台的基金申赎费率也比较低。当然也有一些直接在基金公司或者券商的app进行购买,但是基本上只买自己的基金,可选择性就比较少。理财有风险,投资需谨慎,

  • 泉水之高

    2021/4/19 10:08:47

    现在不是以降低物价来提高生活水平而是用涨工资来提高,可是随着工资的提高物价也在不断的上涨,算来算去工资与没涨一样。五十年代月收入80元属偏高工资(相当于六级工),刚参加工作的要从学徒工一级工每月17元(学徒工)34元(一级工)慢慢熬,这种收入延期到七十年代末,在这30年间物价几乎没怎么动,这样工资涨一级生活就提高一块。自八十年代开始就不一样了进入了市场经济水涨船高,你前面涨钱我后面涨价直到今天工资翻了几十倍物价也上涨几十倍或上百倍,生活水平半点没提高,我只说普通工薪阶层,企业主高管除外因为他们的年薪百万千万物价对他们来说无关紧要。

  • 通信小怪

    2021/4/23 9:57:42

    1、从数量上说古典艺术并未没落,原因是今天整体社会经济文化飞跃性发展(今天通过耳机、音箱听音乐的人比几百年前听音乐会的人多了多少倍?);从地位上说,古典艺术没落了,以前是主流,现在是博物馆里的陈列品;

    2、看到很多不值一驳的陈词滥调:古典艺术以前也不是主流(那以前什么是主流?);流行音乐不是艺术(权威西方音乐史的作者都没脸这么说了);古典音乐精致流行音乐粗制滥造(你以为当年(或者如今)就没有粗制滥造的古典音乐?)……

    3、厚古薄今是人之常情,古典艺术时代也有人哀叹更古老的艺术才有价值;党同伐异也是人之常情,人们都愿意抬高自己喜欢的、熟悉的文化,贬低自己不喜欢的、陌生的,今天这个多元文化时代,能不能跳出本能的束缚,才是格局的体现;最后回答一下我的观点,为什么古典艺术会没落:因为它是古典的艺术,不是现代的艺术。

    古典音乐的文化中我特别崇拜两个人,一个是真实人物:贝多芬,一个是虚构人物:约翰·克里斯朵夫。他们身上都有一股充满野性的、不可束缚的生命力,像火焰一样燃烧着、创造着、绽放着,这种生命力不是整天哀叹今非昔比的遗老所能拥有的

相关问题