问题库

第一次申请贷款,手机小额贷款新手需要注意什么

用户落樱缤纷
2021/4/4 10:22:59
第一次申请贷款,手机小额贷款新手需要注意什么
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。

申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

金咕噜棒

2021/4/7 23:34:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天蝎边缘人啊

    2021/4/16 18:09:41

    这是系统的判定吧

    我从来不会提前还。只是余额宝里面有钱,

    让他每个月固定时间还的吧。

  • 勤奋的掌雅唱

    2021/4/18 0:44:41

    谢谢小秘书诚邀答题。由于中东国家基本上都是伊斯兰教国家,那里的伊斯兰教信众(穆斯林)往往按照《古兰经》来规范自己的言行,而且非常尊重伊斯兰教创立者穆罕默德,因此个人认为在中东国家千万不要当众胡乱评论穆罕默德,也不要说《古兰经》有这样那样的局限,因为那样可能会给自己带来大麻烦。伊斯兰教国家到处都有清真寺,清真寺是穆斯林信众进行朝拜的地方,如果你自己不信仰伊斯兰教,没事儿的话最好不要跑到里面去;穆斯林朝拜的时候你可千万别去宗教场所搞事情,否则就会被人家认为你不尊重穆斯林的宗教信仰。

    中东不少国家都有自己的民族英雄和宗教领袖,在这些国家与当地人打交道时,千万不要对人家的民族英雄或者著名宗教领袖说三道四,例如在伊朗不要对霍梅尼说三道四,在土耳其不要对凯末尔说三道四。在沙特等一些仍然存在君主制的国家,王室的家事是不允许谈论的,因此在那些国家要注意在这方面守规矩。另外,在中东一些国家最好不要谈论敏感政治问题,例如在伊朗最好不要谈论伊核问题。

    由于中东国家很多都曾经与以色列打过仗,不少国家人们对以色列敌意很深,因此在中东国家说话时不要老说以色列如何如何先进、以色列如何如何厉害,否则会给自己招来很多不必要的麻烦的。中东国家中叙利亚和黎巴嫩是伊斯兰教和基督教并存的国家,在这些国家不要发表可能让人觉得是挑动两大宗教矛盾的言论。

    在中东的任何一个国家,咱们国人都应该注意饮食上尊重当地的独特习惯,而且不要随地乱扔垃圾或者随地吐痰,因为这样会让当地人觉得你特没素质;特别是不要随处刻写什么“✘✘✘到此一游”之类的句子,因为有时候你的乱涂乱写造成的破坏会是很严重的。

  • 东隅体育观

    2021/4/20 18:38:21

    需要当初货款合同对提前还款有没有什么特别规定,会多出费用吗?如没限制,可视经济情况决定。

相关问题