有了贷款信息大全(reformationhenryviii.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

银行理财到期后,本金和利息是通过什么方式回到卡里的?是通过银行转账,还是到期自动转账呢?

发表时间:2021/1/14 10:00:09
银行理财到期后,本金和利息是通过什么方式回到卡里的?是通过银行转账,还是到期自动转账呢?
最佳答案:

民生银行理财产品到账时间:

不同类型的理财产品,到期到账时间不一致。

1.非凡增利系列:到期日16:30-24:00入账(如遇节假日,自动顺延)。

2.非凡天溢金:工作日9:00-15:30操作赎回,如未出现大额赎回,实时到账;工作日15:30-24:00以及节假日操作赎回,于下一工作日早9:00前到账。

3.非凡安赢系列:理财本金及收益在到期日后两个工作日到账。

4.非凡智赢系列:在开放日/到期日后两个工作日(T+2日)内支付客户赎回资金,该产品系统中设置为T+1日到账,在无极特殊的情况下,均是T+1日到账。

5.天天增利:在产品存续期内,每个工作日5:00-15:30。实时交易时段,实时赎回实时到账。非实时交易时间申请交易,确认时间为下一银行工作日的系统跑批时间,预计在凌晨3:00-5:00之间处理。

6.递增型:赎回后下一工作日19:00左右到账。

相关问题
  • 长期借款的会计分录为:借:银行存款贷:长期借款(一)长期借款的定义:长期借款是指企业向银行或其他金融机构借入的期限在一年以上(不含一年)或超过一年的一个营业周期以上的的各项借款。(二)长期借款的分类:

  • 23岁的大男孩很难改掉这习惯。最好的方法是让他换工作,看店太多空余时间。找一个具有挑战性的工作,让他的精力得以释放,会对他有帮助。

  • 蚂蚁借呗,百度钱包,都挺快的,利息一天6毛钱

  • 按银行同期利率计算,债务人遗产首先用于偿还债务,在200万以内可以请求返还,同时,债务必须和法,即非高利贷。

  • 不能。抵押贷款的贷款条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法有效的购房合同;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付

  • 2021/1/14 8:00:11如何买债券赚钱

    债券的优势:入门低:一张债券为100元,最低交易单位一手为10张。1000元起就可以交易。开个证券账户就可以买了。安全性高:与股票不同的是,债券具有到期还本付息的特点,因此具有绝对保障。流动性好:债券

  • 富德生命是一家寿险公司,有承保年金险,属于理财型保险,具体产品有宝贝存钱罐、鑫财富年金保险(A款)计划、金喜人生年金保险、富赢99年金保险计划等。理财险的投保年龄、职业、健康状况限制宽松,但是保费比较

  • 根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、偿还购建自住住房贷款本息的;3、租赁自住住房,房租超出

  • 广州个人无抵押贷款的利息一般在银行同期利率4倍范围内,而且时间最长只能贷3年,一般利息在18-24年利率左右,另外说明一下,一些机构表面上利息比较便宜,都是要你购买保险或者其他的产品,整体利率刚刚好转

  • 按摊余成本和实际利率计算确定的长期借款的利息费用,借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”科目,贷记“应付利息”科目。ACD