问题库

光大银行信用卡3万元分期每月还多少,利息怎么算的?

行也
2021/4/4 5:56:30
光大银行信用卡3万元分期每月还多少,利息怎么算的?
最佳答案:

3万元每月分期多少要根据以上的分期利率来确定。

光大银行信用卡规定滞纳金按最低还款额未还部分的5%,最低还款额为1000元,最低1元人民币,滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,收取的光大信用卡滞纳金为。

滞纳金=(最低还款额-截止到期还款日已还款额)×5%

光大有三种分期:

1、自选免息分期:刷卡当天打客服电话开通分期功能,仅可分为12期,每期都需收取交易总额0.5%的手续费。

2、账单分期:账单产生之后打电话申请账单分期,可分为3期,6期,9期,12期,手续费分别是2%,4%,5%,6%,但手续费是一次性收取的。

3、POS分期:指的是部分持卡人有卡片的第二额度,可以使用第二额度在光大银行的合作地点刷第二额度做分期,平时大家刷卡消费的是第一额度,但这个分期的手续费是由商户收取的,而且手续费是占用第一额度的。

扩展资料:

光大银行信用卡分期还款,开通自动分期之后,消费的每一笔(包含未入账金额)均会自动分期还款,每期会按照交易总金额的千分之五计收手续费。

光大银行信用卡特点有:

1.密码消费,安全可靠。

阳光信用卡特有凭密码消费功能,使您刷卡更加安全可靠。

2.回报客户,精彩不断。

阳光信用卡特设丰富客户奖励计划,配合多样奖励方式,让您的每一分支出,都可获得回报,令生活倍添精彩。详细条款即将公布,敬请期待。

3.一卡双币,全球通用。

可在全世界240多个国家和地区受理VISA卡业务的特约商户刷卡消费,并在全球84万多台带有VISA标识的ATM机上提取当地货币。

参考资料来源:百度百科-光大银行信用卡

浣心说育儿

2021/4/8 5:44:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三白白菜

    2021/4/13 8:55:20

    等额本金和等额本息是不同的还款方式。

    等额本金指的是还款期内贷款总额等分,每个月偿还固定的本金,但是随时本金偿还的减少,每月所支付的利息也随之减少。

    等额本息是将本金和利息拆分成若干份,每个月偿还一样数额的本金和利息。

    等额本金和等额本息这两种方式,本金偿是一样的,但是利息会有差异。您可以根据您的资金情况选择适合您的方式。

  • 安宝老刘家

    2021/4/16 6:32:11

    常青树少儿PLUS附加的小额医疗是华夏住院费用2014,对于小病报销很管用,对体弱多病的孩子特别有利,因为它能续保5年。百万医疗险是医保通普惠版,该险续保审核好,没有第二次审核,比市场上年年需要审核医疗险好很多;其次,免赔额上也不是绝对免赔,不发生理赔,最低免赔额可将至5000元,最后,对于消费者有可能要自掏腰包的住院医疗,特定门诊,住院前后门诊,门诊手术医疗保的都无丢失。

相关问题