问题库

个人所得税房贷:“是否婚前各自首套贷款,且婚后分别扣除50%”?

金皓陶瓷
2021/4/6 9:51:57
个人所得税房贷:“是否婚前各自首套贷款,且婚后分别扣除50%”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 广州金翰

    2021/4/11 15:55:09

    现在网贷还是存在一定的风向,在此我劝大家还是应该实地考察一下比较好,房互网公司就是这样一家公司,不仅服务好,审批流程迅速,放款速度也很快,大浪淘沙,你那个经得住洗礼的必然是好的,他们有专业的顾问能给你满意的答复,希望帮到你!

  • 索然

    2021/4/20 18:37:49

    1、办理银行无抵押贷款第一步:   (1)银行无抵押个人贷款,无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);   (2)办理抵押物保险和抵押物登记同时你要满25-55周岁这个区间范围;

  • 瓦力评测

    2021/4/22 19:19:45

    银行贷款担保人的责任:无论何时,担保保证人的风险都是非常大的。首先需要从《中华人民共和国担保法》的相关章节弄清楚何谓保证、保证人以及保证的方式。第六条“本法所称保证,是指保证人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任的行为。”第七条“具有代为清偿债务能力的法人、其他组织或者公民,可以作保证人。”第十六条“保证的方式有:(一)一般保证;(二)连带责任保证。”第十七条“当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。有下列情形之一的,保证人不得行使前款规定的权利:(一)债务人住所变更,致使债权人要求其履行债务发生重大困难的;(二)人民法院受理债务人破产案件,中止执行程序的;(三)保证人以书面形式放弃前款规定的权利的。”第十八条“当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。”第十九条“当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。”从以上条款不难看出,无论是哪种形式的保证,一旦被保证人债务人发生经济恐慌,保证人都要承担替被保证人偿还债务的风险。

相关问题