问题库

人保保险在金融公司贷款贷款钱没还上影不影响保险正常使用?

木公子籽
2021/4/4 17:15:36
人保保险在金融公司贷款贷款钱没还上影不影响保险正常使用?
最佳答案:

在金融公司贷款贷款钱还不上的情况下,那么征信上有可能会出现逾期情况,那么肯定会影响保险的正常使用,所以建议你及时还款,避免长时间的逾期。

思园呀

2021/4/7 19:34:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无欲则刚

    2021/4/6 13:38:01

    要根据当地房产交易中心(是否能办理二押)及银行政策

    如果交易中心可以办理二次抵押,那可以到当地银行或正规机构咨询申请二次抵押贷款

    如果不能办理二次抵押的情况下,可以申请无抵押信用贷款

  • 悠然足球

    2021/4/17 9:24:25

    信用卡有一个固定的账单日,这一天会给你结算账单,就是把你一个月的交易做一个汇总,告诉你需不需要还款,需要的话,要还多少钱,你可以在到期还款日前把钱还上就可以了。

    以我用的建行信用卡为例,假设账单日是每月2号,到期还款日是每月22号

    那么,你每月3日开始到次月2日的交易,会在次月2日结算账单,到期还款日是再次月的22日

    举例,1/3-2/2的交易,是结算在2/2的账单上,到期还款日是2/22

    还款的话,你可以通过银行渠道,比如网点,存款机,也可以通过第三方渠道,比如支付宝、微信或者跨行按卡号还款皆可。

相关问题