问题库

被套路贷做了刷脸,手机签名,但是没有签合同会生效吗

极目长江
2021/4/4 21:17:05
二手车货公
最佳答案:

楼主你好,被套路贷只刷脸,手机签名,没签字,合同不会生效,最后一步没提交就没事,套路利滚利,高利贷,砍头贷直接报警好了提交钱没到账为什么要还,就算钱到账也可以不还,贷款超过年率36就可以不还利息,一分都别还,等着起诉还24,超过24,可以不还利息,但是还了也不会退。

杨朗诗

2021/4/8 16:13:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 方圆就是原则

    2021/4/12 9:57:35

    农商银行信用卡还款日期为26号,结帐日期为上月30号或者31号的,帐单日后26天内还清欠款即可,逾期的话,不仅产生滞纳金和利息,还会影响个人信用的。一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005 在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。 1.上月消费额需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。 2.逾期天数因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。 3.日息率信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 娱乐时尚综合

    2021/4/15 7:44:42

    首先要看医院是不是可以刷卡,可以的话,用信用卡付款后,可以向银行提出分期付款,你可以根据自己的情况确定要分多少次还清,就能算出来每次付多少钱了,虽然不收利息,但要付手续费的!

  • 依佐莉雅

    2021/4/19 19:19:51

    您好,捷信分期付款银行代扣只是还款途径当中的一种,可以申请取消,但通过其它途径还款没有代扣方便;如果过了扣款日才存款需要自行联系捷信申请再次扣款确保款项及时到账。

相关问题