问题库

我想分期买车,我是先自己办张龙卡信用卡还是让4s店的人给我处理呢

民宿小叔
2021/6/11 17:43:23
我想分期买车,我是先自己办张龙卡信用卡还是让4s店的人给我处理呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翠霁竭依心

    2021/6/17 19:29:51

    据了解,目前很多APP都有提供小额借款服务,如支付宝的借呗、微信的微粒等,但能否借款成功以及利率以借款公司官方为准。

    如您有资金需求,平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,最高可贷50万,放款快,利率低。您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

    应答时间:2020-08-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题