问题库

我买房了,纯商贷,我把我父亲加为共同还款人,他的公积金能帮我还房贷吗?

大欣子爱生活
2021/6/10 14:48:26
我买房了,纯商贷,我把我父亲加为共同还款人,他的公积金能帮我还房贷吗?
最佳答案:

做公积金贷款就可以,具体咨询公积金贷款管理中心

梦和旅人

2021/6/17 16:08:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 日常加二

    2021/6/15 17:54:56

    如贷款没有按时足额还款,则为逾期,有可能产生以下影响:

    1.资金方面:按日计收罚息,具体以合同约定为准;

    2.征信方面:逾期信息被记录到人民银行征信中心,作为审批贷款或信用卡时的参考。建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。

    温馨提示:

    2013年10月1日后,停止执行个人贷款还款日到期后给予借款人10天宽限期归还贷款的规定,请您按照合同约定还款日还款,以免影响征信记录。

    (作答时间:2020年1月10日,如遇业务变化请以实际为准)

  • 势云隗泰华

    2021/6/19 17:41:43

    有时候我们用支付宝付款,支付宝会默认用花呗支付,所以我们有时不知不觉中就用花呗支付了,我也经常遇到这种情况,因为支付宝就是首推花呗付款的,这一点挺烦人,我都有好几次这种情况了,所以在以后付款时一定要看好了是用那个付款。

相关问题