问题库

为什么我办信用卡批不了

未竟一生
2021/6/10 21:25:20
为什么我办信用卡批不了
最佳答案:

你好,建议你携带本人身份证到当地中国人民银行征信管理处查询打印自己的个人信用报告。看是不是信用记录出现了问题。再就是需要你提供你有稳定收入的证明,职位不要是业务员或者保险公司之类的。 关于不良信用记录有可能是别人用你的身份证办的信用卡或者贷款,很多情况自己都不知道,去查查。 还有,不要很频繁的申请,过几个月再申请。有稳定工作,有社保,有工作证明无不良记录,在哪家银行都应该很容易下卡的。

形象的狼

2021/6/18 19:16:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郭跳跳爱埋怨

    2021/6/17 5:50:51

    在逾期费率上,“花呗”相对于“京东白条“并不占优势。据了解,“花呗”逾期收取消费额万分之五的费用,略高于“京东白条”万分之三的单期还款逾期费率。

  • 橙芒娱乐

    2021/6/20 16:49:13

      逾期导致的不良信用记录保存五年,期间无特殊原因是不得消除的;普通信用卡逾期还款,所产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。极少数情况下,由于银行的责任造成个人信用记录不良,可以跟由银行申请向央行发布相关指令予以修正。   如果你京东白条违约还款了还好说,只不过是一个逾期记录,在申请贷款的时候会有阻力,不过5年后影响就减小了。

相关问题