问题库

我欠宜人贷五万高利贷,已经还了两万多进去了。这几个月没有偿还的能

慕言白画
2021/6/9 15:04:44
我欠宜人贷五万高利贷,已经还了两万多进去了。这几个月没有偿还的能力,现在发信息还要还四万多进去,我也没有能力还了,现在起诉我怎么办。
最佳答案:

本人发誓 讲的每一个句多是真时的,借了宜信四万分三年的 还了7个月还了一万多 想一次性还了 他们公司说一次性要还6万多 我说为什么 他们说我贷款合同上金额是五万五千多 我的合同上是四万 这个是不是阴阳合同 现在己经三个月了我一分钱没还 天天打掻扰电话 这个钱是不是高利贷为什么我要还那么多钱我一共借了四万 照他们这样算借四万半年我要还7万多了 希望大家和我一起抵制他们 拖死他们 让宜信公司骗子高利贷公司倒闭 希望国家严查他们

海青创客

2021/6/11 5:22:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昊仙

    2021/6/13 12:43:07

    不算高,现在一般房贷基准利率,6.55,一般商业贷款包含企业贷款是,上浮百分之十到百分之二十,看你的资产情况和个人信用来看,但是百分之八十是上浮百分之二十,也就是7.7左右,三户联保,9.1左右,车贷还高,高利贷都到了15了,所以不算高。

相关问题