问题库

在网上一些网贷的app申请了信息,之后总之收到别的网贷平台的短信,我担心自己信息会不会被拿来贷款

发反对反对方
2021/6/9 14:43:31
在网上一些网贷的app申请了信息,之后总之收到别的网贷平台的短信,我担心自己信息会不会被拿来贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戆爸爸

    2021/6/15 11:09:35

    净值标:其他投资人以自己的投资做担保发布的借款,利率通常比其他借款标要低,但保险系数要大一些。新人可以尝试从投净值标开始,熟悉投资流程。抵押标:借款人用自己的房屋、车辆等实物在平台进行抵押后所发布的借款标,利率稍高。若借款人逾期,平台将拍卖处理抵押物用于偿还投资人。担保标:其他投资人以其投资为借款人担保发布的借款,利率较高。担保标一度很流行,但由于一段时期部分借款人大量逾期,造成担保人损失严重而受到重创。信用标:P2P最早的借款标,以借款人的信用作为其借款额度的标准发布的借款。由于国外个人信用体系较为健全,因此在国外较为流行。但在我国,由于信用体系的不健全,信用标在各平台运行一段后逾期量较大,因此各平台已在逐步采用担保标或抵押标的形式取代信用标。

    1.抵押标是指借款方提供了抵押物(一般为不动产),并以此为主要风险对抗因素。2.担保标是指借款方提供了担保方(一般为担保公司或担保人),并以此为主要风险对抗因素。3.信用标是指借款方以期良好的个人或公司信用为标的,并以此为主要风险对抗因素。

相关问题