问题库

怎么做互联网金融贷款

乐维斯戒指
2021/6/9 15:54:18
怎么做互联网金融贷款
最佳答案:

不同的网站不同的规矩吧。公司年化服务费就是综合成本年化在16%-22%左右。可以说,无论对于贷款公司还是投资人,财佰通都是一个很不错的、信息透明的贷款平台。

但是,财佰通会通过实地考察企业,基本上是每一家企业都100%进行线下、实地考察,包括作为贷款担保的抵押物如房产、设备等固定资产,都需要在线下进行评估,风险评估程序与银行完全一样,只不过贷款期限更灵活。目前来看,借款企业的通过率在50%左右,这并不算特别高。具体的还是直接咨询里面的人吧"

妞妞妞的妈妈

2021/6/23 20:21:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 类鸾睢凌翠

    2021/6/16 10:00:42

    腾讯当年在3Q大战中,就是吃了舆论的亏,也许马化腾那时候意识到,腾讯真的像网友说的那样,正在形成事实上的垄断。既然走在了垄断的路上,那么就不能再高调的出现在公众面前,不然到时候舆论会一边倒的反对腾讯。

    马云又不一样,马云当年淘宝,靠的就是假货起家。支付宝当年搞金融,也是在没有阿里董事会同意的情况下私自将支付宝从阿里巴巴旗下独立出来,并且在没有金融牌照的情况下先做了支付宝(一年后有了牌照)。这些东西让马云觉得,只要自己打着改革的口号,通过网络舆论,裹挟民意,那么他马云就可以做任何灰色产业,并且摇身一变,成为改革先锋。

相关问题