问题库

太保安联医享无忧保什么?

丝雨丶魅影
2021/6/9 15:30:59
太保安联医享无忧保什么?
最佳答案:

这款产品的保障全面,覆盖一般医疗和重疾医疗保障,一般医疗200万额度,重疾最高可报销400万。医疗费用报销项目全,带有有质子重离子医疗保障。还包含7大增值服务,覆盖住院前、住院中以及住院后的各个阶段。比较实用的重疾绿色通道服务、住院医疗费用垫付、重疾二次诊疗等服务都包含在内,可以给患者带来更好的就医体验。

产品亮点是保证续保6年,保证续保期满可免健康告知继续投保。

果斋

2021/6/19 7:40:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 格局论坛

    2021/6/21 6:52:14

    用户在某银行已经办理了信用卡,再申请办理信用卡,就属于加办卡。加办卡会和同银行账户名下的信用卡共享额度,比如之前有一张卡额度为1万元,加办卡的额度为2万元,那么两张卡共享额度2万元,额度并不会累加。

    虽然额度会共享,但是卡与卡之间的权益是不同的,用户是可以享受两张卡带来各种权益的。

  • 唐逸涯

    2021/6/23 13:52:25

    如果用户是第一次进入网商贷,会发现当前页面是没有授信额度的,比如点击下方【同意协议并查看额度】,才可以知道自己的网商贷额度。同意协议相当于授权网商贷查询个人征信,征信中会留下查询记录,但不会留下借款记录。

    只有用户申请借款成功,借款记录才会出现在个人征信中。用户只要按时还款,借款记录还有利于维护个人征信,帮助用户构建良好的征信体系。

相关问题