问题库

担保借款的借款担保的法律法规

红柳说历史
2021/6/11 1:09:28
担保借款的借款担保的法律法规

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茧破风

    2021/6/20 11:10:35

    作为34岁的全职妈妈,在带娃的空闲时间里可以努力考以下证书:

    1、考营养师资格证,目前中级营养师不管你是什么专业,什么学历的都可以报考,获得资格证书即可合格上岗;

    2、考幼师资格证,如果孩子即将进入幼儿园,考个幼师资格证不仅能学习一些专业的幼儿教育知识,还可以选择孩子上学的幼儿园当幼师;

    3、考教师资格证,现在教师是个非常令人羡慕的职业,受人尊敬,待遇不比公务员差,可利用空闲时间来考证。

  • 张小二丿之歌

    2021/6/21 20:52:10

    用户登录美团APP或者美团外卖APP,用美团下单后,付款方式选择美团月付,就可以用月付完成支付。美团月付是不支持线下扫码付款的,如需扫码付款,请使用其他的支付方式。如果遇到部分商家不支持月付支付,也请更换其他支付方式。

    除了不支持扫码付款以外,月付还不支持商家扫用户付款、信用卡还款等场景,信用卡不支持的订单也不能用月付进行支持。

相关问题