问题库

接到随便花短信说申请已通过,请在有效期内及时使用,可是我不知道在哪里进啊,下了个随便花但是登录不进

木子李说故事
2021/6/10 7:07:48
接到随便花短信说申请已通过,请在有效期内及时使用,可是我不知道在哪里进啊,下了个随便花但是登录不进去

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老道游戏解说

    2021/6/12 9:37:15

    好朋友借身份证,碍于面子,你答应了,你头脑简单,四肢发达。你妈吃的盐比你走的路都多,不听老人言,吃亏在眼前。

    说说我的经历,单位同事逛街遇见我,问我带身份证没,我说带了,他说买手机办卡要用一下,我觉得是熟人就没多想,直接给他了,后来他上班给我还了回来,各自相安无事,过了半年,有个陌生男人找到我单位,拿着一纸贷款书,问我同事人在哪里,我说好久没见他了,陌生男人瞬间变脸,找不到你同事你就跟我去法院,我莫名其妙,到底咋回事?后来才知道同事用我身份证借了高利贷,合同上写的很清楚,到时候不还钱用我房子做抵押,我当时肺都气炸了,拨打同事电话无人接听,为此老婆一气和我吵架,回了娘家,我可以说哑巴吃黄连有苦无处诉。

    那阵子弄的我焦头烂额,我上班都没心思,生怕法院起诉我,我找到同事家里,给他父母说明了情况,他父母也没办法,说家里没有那么多钱,我几乎跑断了腿,还是被告上法庭,打官司我彻底失了,房子判给了别人,我后悔太相信人,欲哭无泪。

    你朋友借身份证,肯定有他不可告人的目的,这一点你必须考虑清楚,一旦发生纠纷,你脱不了干系,劝你直接拒绝了,不要怕得罪人,想想后果,快刀斩乱麻,不比给自己惹麻烦好。

相关问题