问题库

送人钱包会送走财运吗

肓人心观世界
2021/6/11 9:59:21
送人钱包会送走财运吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丽华妮子

    2021/6/20 0:59:33

    对于这个问题,我的答案是坚定的‘不会送人的。

    首先我们先来看看不能养宠物的理由有哪些,最主要的就是害怕弓形虫感染,怕宠物携带弓形虫,另外害怕有些宠物过去活泼,碰到孕妇;还有怕宠物不卫生,孕妇和宠物在一起容易得病。

    其实怀孕的时候可以养宠物的,但是一般大家为了省事情,也为了更加的安全,都建议不养宠物,不养宠物,主要是担心宠物里有弓形虫,会对孕妇进行感染,但是这些都不是问题,只要做到下边这几点,怀孕期间养宠物是非常安全的,甚至也有利于胎教呢。

    第一,怀孕期间的时候一定要,做全个方面的检查,包括给宠物也要做检查,也要给宠物打比较全面的疫苗。注意了,疫苗一般都是要打三针,还有现在是夏天,如果夏天怀孕的话,也要及时给宠物做一些驱虫的,行为。这种行为一定要彻底驱虫,包括体内驱虫和体外驱虫,并且驱虫并不是,一次就可以搞定的。因为现在是夏天比较热,个人建议,哪怕是没有怀孕,家里只要有狗狗的人都要进行这项工作,为了自己的健康,也为了狗狗更加健康。

    第二,怀孕的时候虽然可以养宠物,但是也不可以与宠物过于亲密了,特别是小心不要被宠物咬到,或者抓破伤口,摸过宠物之后一定要及时洗手。

    第三,怀孕的时候可以养宠物,当然也可以带着宠物出门遛弯儿,但是不要让宠物在外面,吃什么乱七八糟的东西,比如一些死掉的,老鼠或者鸟,还有一些已经被污染的垃圾食物。

    第四,不要让宠物吃生的东西,包括宠物,每天用的碗也要清理干净,不要和自己用的其他东西放在一起。

    第五,为宠物清理便便的时候,最好是有家人进行孕妇,要有一个比较好的卫生习惯。

    第六就是非常重要的,不管有没有养宠物,只要你是一位准妈妈,都要按时进行产检。

    第七,是大家都不太想要发生的情况,万一真的被宠物咬伤了,如果你的伤口比较深,一定要在两小时内就做好,紧急的处理伤口,做法,用力的挤你的伤口,把吴邪给排出,然后用含有3%到5%的肥皂水,冲洗伤口半个小时,再去医院注射狂犬疫苗。狂犬疫苗是可以注射的,他属于死疫苗,不含有任何毒性,也不会对宝宝产生影响。

    如果觉得上面这些比较麻烦的话,也可以选择把宠物送到自己比较信任的家人里边先养着,个人不建议送人哦。不过上边有好多点,其实不只是孕妇可以用到的,只要养宠物都要遵循上边其中必要的几点,如果养宠物的人平时就非常,注意宠物健康卫生这方面的东西的话,怀孕的时候其实也并不需要,太多改变了,养起来也是非常的顺心。所以说平时的一些良好习惯,到了关键时刻都是非常有用的。

    其实对很多家庭来讲,宠物更是这个家的一员。怀孕期间养宠物除了会有一些麻烦外,还有一项好处,就是孕妇身边有宠物时,孩子出生后的过敏率将降低30%。所以宠物和怀孕真的不冲突哦!怀孕是完全可以养宠物的,如果你的家人真的反对你养宠物就带她们去医院听听医生的建议吧。

  • 新疆汉

    2021/6/22 12:48:07

    如果是自身精力不够或者是经济受限了给猫咪重新找一个好主人当然是负责任的表现啦(我们不要道德绑架任何人)

    当然不论是对人还是对宠物能够从一而终肯定是最好的了,但是世事无常,我们只能在错误的时机做正确的选择

    不过一定要把关好领养人的调件,尽可能减少猫咪被再次遗弃的可能

相关问题