问题库

consume消费是只花钱吗,在句子里是动词,怎么用

一只人儿青
2021/6/11 9:50:22
consume消费是只花钱吗,在句子里是动词,怎么用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回忆馆

    2021/6/16 11:28:07

    先说结论:迪迦在中国比其他奥特曼受欢迎,最主要的原因是广电总局对该影片的引进问题。

    其实我们仔细观察就能发现,小时候我们就能在电视台上看到每天都能播放迪迦奥特曼,并且有着毫无违和的普通话配音。甚至那时候很多大人们都以为这是中国拍摄的。

    不仅如此,无论是主题曲还是片尾曲,都因引进我国的电视台后,重新编曲填词,曲调朗朗上口,在座的各位谁不会唱?!

    可见当初引进国内时,相关文化部们是对我们迪迦奥特曼是相当重视和花了很大功夫的,这一方面也映射了我们迪迦的影片质量是如此的优秀!广电也多么希望我们的小朋友能观看到这么好的影片。哪怕是现在的大人,深究其中的人与社会的关系,人与自然的关系,都能从中发现新的感悟!

    其实,说到为什么会引进奥特曼,其实在我们国家建国后不久,在周总理和日本的外交建立时,日本赠送给我国百部优秀日本影视作品中,就有最初的奥特曼特摄片,当时的周总理也曾表示过希望中国也能拍出属于自己的特摄片,实现百花齐放。

    这是题外话了。


  • 骏驰车品

    2021/6/21 20:23:00

    有全险车会不会被保全主要看出险事故的大小,小的交通事故,通常法院不会批准,不过如果是很严重的事情的话,保险的额度完全够赔偿,但要是稍微严重一点的事故,法院就会批准的。

    不能保全的主要原因在于怕保险的额度不够,如果是法院批准了,扣押了车辆,也可以交一定数量的保证金把车提出来。灯事故处理完毕,赔偿到位了,再把保证金取回来。

相关问题