问题库

金融贷款,请问是真的假的

艺术梦
2021/6/9 19:36:42
金融贷款,请问是真的假的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 燕子吖

    2021/6/10 22:05:44

    几年前看过的一部电影,情节我基本都已经忘记,却能记起那悠扬的大提琴声,还有那种安静和沉着的感觉。这部电影就是《入殓师》,再看一次,还是能让我含着眼泪看完。

    人活一世,到底要摔多少跟斗,犯多少错,受到多少误解,才能走完这条路?既往不咎,既往不咎,既往不咎……

    毕竟,最后,能留在人心底的,是爱,能让人释怀的,是爱,能给予人力量的,也是爱

  • 浮生遇闲

    2021/6/20 2:42:47

    平安银行“消费专用备用金”分期付款业务是指为了满足主卡持卡人的消费需求,向平安银行申请一笔小额备用金,并分期偿还本金及一定数额手续费。

    温馨提醒:当日申请,当日系统自动审核,审核成功或失败均有实时短信提醒;此笔金额不能用于取现金,建议刷卡消费哦。

    首期分期金额和手续费会隔月产生,每期入账的分期金额及手续费会全部计入最低还款额并占用可用额度。

    关于占用额度,可以简单这样理解:

    银行给客户了一笔额度,客户已消费使用,分期每个月还款,信用卡每个月固定替客户先还款,与客户消费后可用额度变少相同,需要后期还款到信用卡中。

    应答时间:2020-05-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题