问题库

农行网捷贷到期自动扣款吗

独立寒江秋水
2021/6/9 21:58:18
农行网捷贷到期自动扣款吗
最佳答案:

网捷贷贷款归还介绍:

(一)系统自动批扣。贷款还款日系统自动从借款人还款账户扣划应还款项。

(二)自助提前还款。借款人通过个人网银、个人掌银办理提前还款业务。

网银:登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→我的网捷贷”,点击“还款”。

掌银:登陆掌银APP,在首页选择“贷款→网捷贷→我的网捷贷”,点击“还款”。

海品故事

2021/6/23 4:25:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陪你看风

    2021/6/13 10:40:49

    贷款办理条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;5、银行规定的其他条件。

  • 李庆钢

    2021/6/24 13:19:37

    股票挂单不能查到自己排的准确位置。如果投资者开通了Level-2,那么投资者可以查看全速千档盘口,然后点进和自己挂单金额一样的单,在里面找和自己手数一样的单,如果只有1个的话,那么那就是自己排单位置,如果有几个的话,就不能准确知道那个是自己的。

    这个功能一般来说,只有在涨跌停板买卖有用,其他情况下作用有限。

相关问题