问题库

梦见和女友分手又和好,却碰见高利贷收钱

担担
2021/6/11 21:36:12
梦见和女友分手又和好,却碰见高利贷收钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 裸木空

    2021/6/13 14:33:23

    一方是三年在一起未公布,一方是被人抓住了“实锤”。这一次,宋妍霏要学毛晓彤对出轨男零容忍。毕竟,面对被抓拍张一山及其团队如果没有一个好的解释的话,这“大山楂”的名头是逃不脱了。

    宋妍霏和张一山在2017年就被曝出绯闻,两个人曾被扒出多个同款,包括衣服、去同一个地方打球等。后又被曝出两个人还一同游过日本,2020年7月张一山被曝出入过宋妍霏所在的小区。然而,面对8月5日被拍到和神秘女子共同出入酒吧,然后又进入酒店一事,宋妍霏没有再沉默。而是选择了干脆利落的分手通告,这一操作的确是惊到了不少人。

    在通告中,宋妍霏特别注明了是“今日和平分手”,这几个字的分量其实挺重。虽说表面上是和平分手,可是面临张一山一事出轨的实锤,这样的“和平分手”又有几个人会相信呢?这无异于将张一山推向了“渣男”的角斗场。宋妍霏的这个操作也让人们想起了之前的毛晓彤,毛晓彤就是在陈翔出轨的当晚办理了两个人同居的住所。毛晓彤用实际行动表明了自己对于出轨渣男的零容忍,这件事也使得毛晓彤的人气一路飙升。在最近热播的《三十而已》中毛晓彤更是凭借自己的精彩演出赢得了一众人的尊重和认可。这个和其本人强硬的性格有很大的关系。

    在娱乐圈,面对男、女星出轨有过太多的原谅的案例。谢杏芳原谅了林丹,当初的马伊琍原谅了文章(虽然两个人最终分手)、洪欣原谅了张丹峰、郑秀文原谅了许志安……,但是也有不乏毛晓彤这样的“刚烈”的女子,不容忍就是不容忍,不原谅就是不原谅。而这一次宋妍霏的“今日分手”也像极了当年的毛晓彤连夜搬离两个人的同居住所。

    而剩下的是一脸懵的张一山。如果张一山处理不好,其个人的形象将大打折扣。毕竟,童星出身的张一山在成年之后资源和演技并不尽如人意。

    在这种情况下又传出这样的绯闻,不知道张一山会将如何收场。

相关问题