问题库

个人向银行贷款需要些什么条件?如果是成立一个个体工商户向银行贷款需要些什么条件?

历辉康邈
2021/6/11 21:23:51
个人向银行贷款需要些什么条件?如果是成立一个个体工商户向银行贷款需要些什么条件?,想做生意,可是没有资本,怎么才能向银行申请贷款呢,大概申请10万左右。因为年轻,没有存款,稳定工作收入不高。像这样的条件可以申请到贷款吗?大概的还款利率为多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三橘两胖

    2021/6/13 21:26:29

    华夏健康人生可以组合医疗险一起投保,华夏推出了重疾险组合百万医疗医保通组合,医疗险理赔门槛低,住院超过免赔额就能赔,应付大病就诊费用报销,但是需留意续保审核政策,条款中只是说明“本合同保险期间届满之前,若我们未收到您不再续保的书面通知,则视为您同意续保,我们将按本合同约定的续保条件续保本合同“。未明确规定“保证续保或不因理赔健康原因拒绝续保”。

  • 小沫敛辰

    2021/6/23 11:00:04

    问题之一: 市场规模小,交易不活跃 在中国,债券市场本身就并不发达,而企业债券市场相对国债和金融债的发展更加缓慢,在美国,企业债券余额则基本保持在整个债券市场的20%的份额。 交易不活跃是我国企业债券市场发展面临的最突出的问题。债券的流通与转让只能在交易所进行,而交易所的上市规则存在诸多限制性条款,按规定只有企业债券中信誉较高的才可获准上市流通,致使大多数企业债券无法在交易所上市转让,交易对象减少,市场交投不活,交易市场发展缓慢。二级市场的滞后,必然反过来影响一级市场的发行,从而制约整个企业债券市场的总体发展。问题之二:品种单一, 定价不合理 方向,两会期间所作的《政府工作报告》中又明确提出,要大力发展债券市场,推进债券发行制度市场化改革,这是对全国金融工作会议上提出的要扩大企业债券的发行规模,大力发展公司债券市场的再次强调。这些都说明政府高度重视资本市场的发展,并指明了债券市场的发展方向。 而且随着经济的逐渐复苏,和人们投资心理的好转,楼市政策的严格,资金的涌动方向不明的情况下,债券市场的前景还是看好的

相关问题